MENU
MENU
BP
Arts du service et commercialisation en restauration
2

AN(S)

Par Apprentissage
%

de réussite à l’examen 

Pré-requis

Avoir 15 ans

Durée

2 ans

Rythme de l'alternance

800 h de formation et le reste en entreprise

Examen et validation

EP1 : Conception et organisation de prestations de restauration
EP 2 : Épreuve de commercialisation et de service
EP 3 : Gestion de l'activité de restauration
EP 4 : Langue vivante
EP 5 : Arts appliqués à la profession
EP 6 : Expression et connaissances du monde

Objectifs

Obtention du BP

Statut apprentissage

Contenu de la formation

Poursuites d'études

Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

BTS Management en hôtellerie restauration

Métiers

Formation modularisée

Uniquement en présentiel

Suivi individualisé : accompagnement dans la recherche des contrats/stages, prise en compte des projets personnels, visites des structures

Livret de compétences, livret de suivi

Intervention de professionnels

Création de projets avec des publics extérieurs

Contactez notre service d’aide à l’orientation pour trouver le bon parcours de formation scolaire ou en apprentissage. 

mfr-maison-familiale-rurale-grand-est-formation-apprentissage-aide-orientation

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +