AN(S)
Obtention du BP
Statut apprentissage
Avoir 15 ans
800 h de formation et le reste en entreprise
EP1 : Conception et organisation de prestations de restauration
EP 2 : Épreuve de commercialisation et de service
EP 3 : Gestion de l'activité de restauration
EP 4 : Langue vivante
EP 5 : Arts appliqués à la profession
EP 6 : Expression et connaissances du monde
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
BTS Management en hôtellerie restauration
Formation modularisée
Uniquement en présentiel
Suivi individualisé : accompagnement dans la recherche des contrats/stages, prise en compte des projets personnels, visites des structures
Livret de compétences, livret de suivi
Intervention de professionnels
Création de projets avec des publics extérieurs
Contactez notre service d’aide à l’orientation pour trouver le bon parcours de formation scolaire ou en apprentissage.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +