AN(S)
de réussite à l’examen
Avoir 15 ans
800 h de formation et le reste en entreprise
EP1 : Conception et organisation de prestations de restauration
EP 2 : Préparation et production de cuisine
EP 3 : Gestion de l'activité de restauration
EP 4 : Langue vivante
EP 5 : Arts appliqués à la profession
EP 6 : Français, Histoire-Géographie
Obtention du BP
Statut apprentissage
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
BTS Management en Hôtellerie-Restauration 2 ans : uniquement sur accord de la direction pédagogique
MC Cuisinier en desserts de restaurant en 1 an
MC Sommellerie en 1 an
Commis de cuisine
Chef de cuisine
Formation modularisée
Uniquement en présentiel Suivi individualisé : accompagnement dans la recherche des contrats/stages, prise en compte des projets personnels, visites des structures
Livret de compétences, livret de suivi
Intervention de professionnels
Création de projets avec des publics extérieurs
Contactez notre service d’aide à l’orientation pour trouver le bon parcours de formation scolaire ou en apprentissage.
29 Chemin du Bois Lasau,
88290 Saulxures-sur-Moselotte
03 29 24 60 59
mfr.saulxures@mfr.asso.fr
Besoin d'aide ?
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +