AN(S)
de réussite à l’examen
Être âgé de 16 à 30 ans ou après une 3ème dès la date d'anniversaire de ses 15 ans.
Trouver une structure d'apprentissage
12 semaines d'école et le reste en milieu professionnel
CCF en contrôle continu
Obtenir une qualification en secteur cuisine ou commercialisation.
Acquérir une expérience dans des entreprises locales.
Acquérir une base de connaissance théorique et pratique.
Apprendre à valoriser les atouts de sa région.
Matières d'enseignement général :
Français
Histoire Géographie et Enseignement moral et civique
Anglais
Mathématiques / Sciences-Physiques et Chimiques
Education physique et sportive
Enseignements professionnels :
Travaux pratiques : cuisine et service en restaurant d'application
Enseignements expérimentaux
Culture professionnelle
Sciences appliquées
Gestion appliquée
PSE (Prévention Santé Environnement)
- Bac Pro Cuisine
- Bac Pro Art du Service et Commercialisation en Restauration
- BP Cuisine
- BP Restauration
- MC Traiteur
- MC Barman
- Cuisinier(ère) en restauration traditionnelle
- Cuisinier(ère) en restauration collective
- Serveur
- Barman
- Maître d’hôtel, chef de rang
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Contactez notre service d’aide à l’orientation pour trouver le bon parcours de formation scolaire ou en apprentissage.
29 Chemin du Bois Lasau,
88290 Saulxures-sur-Moselotte
03 29 24 60 59
mfr.saulxures@mfr.asso.fr
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Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +