AN(S)
Obtenir une qualification en secteur cuisine ou commercialisation.
Acquérir une expérience dans des entreprises locales.
Acquérir une base de connaissance théorique et pratique.
Apprendre à valoriser les atouts de sa région.
Matières d'enseignement général :
Français
Histoire Géographie et Enseignement moral et civique
Anglais
Mathématiques / Sciences-Physiques et Chimiques
Education physique et sportive
Enseignements professionnels :
Travaux pratiques : cuisine et service en restaurant d'application
Enseignements expérimentaux
Culture professionnelle
Sciences appliquées
Gestion appliquée
PSE (Prévention Santé Environnement)
Être âgé de 16 à 30 ans ou après une 3ème dès la date d'anniversaire de ses 15 ans.
Trouver une structure d'apprentissage
12 semaines d'école et le reste en milieu professionnel
CCF en contrôle continu
- Bac Pro Cuisine
- Bac Pro Art du Service et Commercialisation en Restauration
- BP Cuisine
- BP Restauration
- MC Traiteur
- MC Barman
- Cuisinier(ère) en restauration traditionnelle
- Cuisinier(ère) en restauration collective
- Serveur
- Barman
- Maître d’hôtel, chef de rang
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Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +